嘉实多 Castrol 克鲁勃 KLUBER 汉高 Tangit 摩力大 MOLYDAL 摩力克 Molykote 壳牌 Shell 科梅林 Kommerlin 劳博抗 LUBCON ZEPF 罗哥 ROCOL 阿吉普 AGIP 科慕Krytox 莱宝 LEYBONOL 道达尔 TOTAL 美孚 Mobil 倍可BECHEM 全氟聚醚润滑油Fomblin 海湾 Gulf 维德加Rivolta IKV 好富顿 HOUGHTON 西匹埃CPI 摩托瑞斯 MOTOREX Kernite 航空壳牌 AeroShell 道康宁 Dow Corning CRC 福伊特VOITH TecnolubeSeal 阿特拉斯·科普柯Atlas Copco 协同 Kyodo 百力威 BEL-RAY 雪佛龙Chevron 加德士CALTEX Neoval oil 福斯 FUCHS FAG 住矿sumico 摩特 MOTUL

摩特 MOTUL

SAFKOOL 6221水溶性切削液 @MOTUI 摩特

SAFKOOL 6221水溶性切削液 @MOTUI 摩特

文档名称 下载
/Template/Images/nopic.jpg 【点击下载】

SAFKOOL 6221水溶性切削液

多功能微乳液

SAFKOOL 6221是一种特别适用于需要先进冷却性能的加工工艺的可溶性浓缩物。

操作:车削,铣削,螺纹磨削,磨削,齿轮切割,钻孔,钻孔

SAFKOOL 6221推荐用于黑色和有色金属(包括标准铝合金)的工作。


优点

- 优异的润滑性能

- 优异的冷却性能

- 表面光洁度和耐久性的优化

- 最佳的生物稳定性

- 最大限度减少发泡

- 操作员友好

- 工作环境清洁


相关产品
CIMLUBE MLS 202 BM 高性能润滑油@MOTUI 摩特

CIMLUBE MLS 202 BM高性能润滑油

CIMLUBE MLS 202 BM是一种多用途极压润滑脂,机械稳定性好,耐水性好。它在低温下保持柔性,并受到非常高的抗冲击和非常大的载荷的影响.CIMLUBE MLS 202 BM含有Mo2S固体润滑剂。


查看更多>>
SAFCO EROLEC 100纯油性金属加工液@MOTUI 摩特

SAFCO EROLEC 100纯油性金属加工液

应用领域: 机械加工业

产品用途: 油性切削油

适用材料: 不锈钢、钢

产品范围: 工业加工润滑油品


SAFCO EROLEC 100是通用电火花加工油,为各种电蚀加工而专门研制,无论是粗加工还是高精密的抛光。极强的抗氧化和耐高温分解能力。


特性

 颜色透明

 完全无味

 化学中性

 极佳的冷却能力和湿润能力

 高效良好的细微切屑倾析和移除能力


查看更多>>
STABILIS 9225水溶性切削液 @MOTUI 摩特

STABILIS 9225水溶性切削液

STABILIS 9225是一种高性能 - 高范围多用途可溶性浓缩物,特别适用于所有金属加工甚至硬度操作。

STABILIS 9225建议在有色金属和有色金属上工作。包括具体的组成。 

STABILIS 9225与所有航空铝合金,钛合金和铬镍铁合金兼容。


 优点

- 优良的润滑

- 最大制冷能力

-Unlabelled

- 优化表面处理和公差

- 使用中优良的生物稳定性

- 最大限度减少发泡

-Operator友好

- 工作环境清洁


查看更多>>
IRIX HP - GLX 1400高性能润滑油@MOTUI 摩特

IRIX HP - GLX 1400高性能润滑油

IRIX HP-GLX 1400是一种由有机增稠剂和高性能合成基础油配制的高温润滑脂,非常适用于腐蚀性环境中机械部件的润滑。附件: - 极好的金属部件防腐蚀保护 - 高温稳定性 - 不形成碳沉积物


查看更多>>
IRIX HP - LCM 502 EPX高性能润滑油@MOTUI 摩特

IRIX HP - LCM 502 EPX高性能润滑油

IRIX HP - LCM 502 EPX是一种高性能润滑脂,由特殊的锂钙皂,高度精炼的矿物油和防腐蚀,极压和防锈添加剂配制。添加剂: - 优异的防腐蚀保护 - 良好的机械稳定性 - 优异的极压性能和耐磨损保护 - 非常高的耐水性 - 良好的泵送性


查看更多>>
CIMLUBE MLK 222高性能润滑油@MOTUI 摩特

CIMLUBE MLK 222高性能润滑油

CIMLUBE MLK 222是由复杂的锂增稠剂和特殊精炼的基础油配制的极压多用途润滑脂,可优化润滑脂的一般性能,并保持高稳定性和附着力的润滑膜。


查看更多>>
CADREX EV 1100成型油@MOTUI 摩特

CADREX EV 1100成型油

CADREX EV流体ev逝,无臭,无氯和硫,用于重塑和切割钢,不锈钢,轻合金和铜合金。


CADREX EV符合美国FDA状态,符合食品行业的要求。


优点:


- 无气味

- 良好的润湿性

- 高蒸发速率

- 低蜡含量无蜡

- 无残留物和热降解

- 低表面张力


用途:

低压喷涂,滚筒浸渍,浸渍浸渍。


查看更多>>
SUPRACO 4018纯油性金属加工液 @MOTUI 摩特

SUPRACO 4018纯油性金属加工液

应用领域: 机械加工业

产品用途: 油性切削油

适用材料: 铝、有色金属、钢

产品范围: LPI,工业加工润滑油品


SUPRACO 4018是冷却润滑油,专门用来钻孔、镗孔、深铰孔操作和各种黑色金属及有色金属材料的难度加工。

SUPRACO 4018特别推荐应用于医疗生产制造各类产品上,如针、人工植入件、外科器械。


优势:

 不含有机氯添加剂

 极佳的润滑能力

 适当的粘度

 抗极压能力强

 润湿能力优

 闪点高


查看更多>>
STABILIS 9420水溶性切削液@MOTUI 摩特

STABILIS 9420水溶性切削液

STABILIS 9420是一种高性能,高范围,多用途的可溶性浓缩物,特别适用于使用软水(0至500 ppm)的所有金属加工作业。


STABILIS 9420推荐用于黑色金属和有色金属。


由于其特殊和专业的组成,STABILIS 9420与所有航空铝合金,钛合金和Inconel兼容。


优点:


- 优异的不起泡性能

- 优异的脱气性能

- 良好的抗磨损性能

- 未标记

- 优化表面光洁度和耐久性

- 优异的生物稳定性

- 操作员友好

- 确保工作环境的清洁


查看更多>>
SAFCO KLEEN 60清洁剂 @MOTUI 摩特

SAFCO KLEEN 60清洁剂 

SAFCO KLEEN 60是与所有金属兼容的清洁溶剂,包括涂层或珍贵。


它可用于对有机溶剂不敏感的大多数热塑性塑料和塑料。可用于大多数复合材料。对玻璃和陶瓷没有作用。可以使用纯净,在室温下,通过任何手工工艺,布,垫,刷子。在喷泉。通过沉浸 可用于A3级机


优点:


- 对大多数油和油脂具有很好的偿付能力。

- 具有770 kg / m3的低密度,使其具有良好的污染物分离能力(与氯化溶剂不同)

,不含稳定剂。

- 没有水解的风险。

- 不腐蚀。


查看更多>>